В Казани из-за сильного ветра упало дерево. Есть пострадавшие

В Казани из-за сильного ветра упало дерево. Есть пострадавшие
В Казани из-за сильного ветра упало дерево. Есть пострадавшие
13 июля, 12:52ПроисшествияФото: соцсети
В Казани из-за сильного ветра во время ливня сорвало часть крыши со здания со здания мирового суда Советского района на улице Космонавтов и упало дерево на улице Максимова в Авиастроительном районе. Об этом сообщили пользователи социальных сетей.

На улице Космонавтов куски крыши падали прямо на дорогу и машины. Предварительно, пострадали несколько автомобилей. Что касается инцидента на улице Максимова, там вырвало тополя. Одно из деревьев, по словам очевидцев, упало на людей. Также прогнулся столб освещения.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Татарстану сообщили, что сообщение об инциденте с упавшими деревьями поступило в 12:13. Тополи упали на двух женщин и ребенка. Их состояние сейчас уточняется. Предварительно, у несовершеннолетнего — царапины от веток, а у одной из женщин — ушибы головы и спины. Пострадавших 69 и 85 лет госпитализировали, а ребенка забрали родители.

В МЧС добавили, что в Казани максимальная скорость ветра во время ливня достигала 17 метров в секунду. Аэропорт города работает в штатном режиме, а об отключении электричества информации не поступало.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter