Стала известна личность третьего мужчины, напавшего на дом бизнесмена в Бугульме

Стала известна личность третьего мужчины, напавшего на дом бизнесмена в Бугульме

14 сентября 2018, 10:56
Происшествия
Photo: vk.com
Стала известна личность третьего мужчины, участвовавшего в нападении на дом бизнесмена из Бугульмы Евгения Деданина. Им оказался местный житель. Об этом сообщает ИА «Татар информ».

Сегодня в суде мужчине выберут меру пресечения. На данный момент известно, что третий нападавший на дом Деданина живет в Бугульме и работает детским тренером по единоборствам. В момент нападения он ждал двоих соучастников в машине Ford. После того, как Деданин отбился от грабителей, третий злоумышленник скрылся. Позже его задержали.

12 сентября в Бугульме двое мужчин ворвались в дом бугульминского предпринимателя. Помимо него, в доме находились его жена и друг. Злоумышленники всех связали.

В какой-то момент бизнесмен сумел расцепить повязку. В результате между нападавшими и Деданиным завязалась драка, в ходе которой хозяин дома схватил нож и нанес несколько ударов оппонентам. От ранений нападавшие скончались на месте. Личности погибших установили. Ими оказались жители Самарской области 38-летний Иван Нетроголов и 29-летний Владислав Колоярцев

В следственном комитете на Деданина возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны). Однако в прокуратуре РТ данное решение отменили и вернули следователям на проверку. Ход проверки находится на контроле надзорного ведомства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter