Число пострадавших от поножовщины в Перми увеличилось до 15

Число пострадавших от поножовщины в Перми увеличилось до 15

15 января, 12:25
Происшествия
Photo: tass.ru
Число пострадавших в результате поножовщины в школе №127 Перми выросло до 15 человек. Из них 12 человек доставлены в больницы.

Тяжелее всего пострадали учительница и двое молодых людей 15-16 лет, их в тяжелом состоянии направили в городскую клиническую больницу №4. Остальные пострадавшие осмотрены врачами и направлены на осмотр в Детскую краевую клиническую больницу. Об этом сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Пермского края.

На данный момент нападавшие задержаны. Об этом сообщило министерство территориальной безопасности по региону. "По состоянию на 11:15 всего в школе находилось 743 человека, из них 698 детей и 45 взрослых, в настоящее время все эвакуированы", - говорится в сообщении. При этом в ведомстве отметили, что пострадало девять человек. Как рассказали ТАСС в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ, один из нападавших состоял на учете в психоневрологическом диспансере (ПНД).

Напомним, инцидент произошел сегодня утром. Звонок об инциденте поступил в 10.12 по местному времени. Изначально сообщалось об одиннадцати пострадавших. По официальной версии зачинщиками поножовщины стали два ученика, однако изначально в СМИ сообщали, что нападавшими были двое мужчин в масках.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter