В Челнах наемный рабочий до смерти забил пожилую пару

В Челнах наемный рабочий до смерти забил пожилую пару
В Челнах наемный рабочий до смерти забил пожилую пару
15 июня, 16:58ПроисшествияФото: Inkazan
В Набережных Челнах двух супругов 1946 и 1951 годов рождения убили в собственном доме. Об этом сообщила пресс-служба следственного комитета России по Татарстану.

Инцидент произошел во вторник, 15 июня. Тела пожилых людей нашли с признаками насильственной смерти в виде различных травм. После этого возбудили уголовное дело по статье об убийстве двух лиц.

Подозреваемым является работник потерпевших, который пытался скрыться на автомобиле Toyota супругов. В машине нашли нож и молоток. Сейчас на месте преступления работают следователи.

В пресс-службе МВД по РТ добавили, что мужчину 1972 года рождения наняли для работы по хозяйству, с ним была женщина. Последняя услышала крики хозяйки и пошла выяснить, что произошло. В доме наемная рабочая увидела, как подозреваемый бьет хозяйку. На шум вышел и хозяин дома, которого злоумышленник тоже чем-то ударил.

На место выехал прокурор Набережных Челнов Дмитрий Ерпелев. Об этом рассказал старший помощник прокурора Татарстана по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев. Сейчас выясняются обстоятельства инцидента, а надзорное ведомство взяло дело на особый контроль.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter