В Казани автобус пытался обогнать конкурента и пробил лобовое стекло

В Казани автобус пытался обогнать конкурента и пробил лобовое стекло

15 ноября , 10:18ПроисшествияPhoto: Instagram
В Казани автобус разбил лобовое стекло, пытаясь обогнать второй автобус другого маршрута. Фотографии с места происшествия появились в социальных сетях.

Инцидент произошел утром на пересечении улиц Фучика и Рихарда Зорге. По словам очевидцев, 45-й автобус пытался догнать автобус маршрута № 33, когда оба транспорта приближались к перекрестку. В результате аварии лобовое стекло обгоняющего автобуса полностью разбито. О пострадавших не сообщается.

«Как говорят в Казани: «Заглянул посмотреть, сколько пассажиров», — пишут пользователи под постом, намекая на частые аварии с общественным транспортом.

Также в комментариях пользователи рассказывают, что водители постоянно устраивают «гонки друг за другом». И даже предлагают решение, чтобы подобное не происходило, нужно убрать план и увеличить число автобусов на маршрутах. Хотя сами перевозчики утверждают, что этого сделать не получается, сейчас и так в гаражах стоят пустые машины, а водителей нет. За период коронавируса произошел большой спад рабочей силы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter