В Казани за сутки в ДТП пострадали трое детей

В Казани за сутки в ДТП пострадали трое детей

16 января 2017, 13:47
Происшествия
В Казани в минувшую пятницу произошло три ДТП с участием детей. Об этом сообщает отдел пропаганды ГИБДД.

фото: auto.mail.ru

Первая авария произошла в 07:58 на пересечении улиц Восход и Шамиля Усманова. По предварительным данным, водитель автомобиля Daewoo Gentra выехал на красный свет светофора и сбил 4-летнего мальчика, которого на ледянках перевозили по пешеходному переходу. В результате ребенок получил ушиб мягких тканей левой скуловой области и ушиб локтя.

В 08:25 на улице Комарова ВАЗ-2108 сбил 8-летнюю девочку. По предварительным данным, водитель ВАЗа не увидел ребенка, который переходил дорогу в неположенном месте. После наезда на девочку, автомобиль врезался в Volkswagen Golf, который выезжал со двора. В результате аварии девочка получила ушиб головного мозга, закрытую травму живота и была госпитализирована в больницу.

В 20:20 на Сибирском тракте водитель Volkswagen Tiguan не выбрал безопасную дистанцию и врезался в «Ладу Калину». После этого «Лада» врезалась в ВАЗ-211240 и Opel Astra. В результате 6-летний ребенок, находившейся в «Калине» получил закрытую травму живота и был госпитализирован в больницу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter