В Зеленодольске опять горят «Полукамушки»

В Зеленодольске опять горят «Полукамушки»

16 июня 2019, 19:01ПроисшествияPhoto: vk.com
В Зеленодольске снова загорелись расселенные дома в районе «Полукамушки». Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

Очевидцы в социальных сетях сообщают, что «сгорел дом Дании Перминовой, сотрудники МЧС смогли вынести только шесть стульев».

В социальных сетях также появилось видео пожара.

Меньше недели назад уже во второй раз загорелся расселенный дом № 31. Кроме него за за последние две недели горели и другие здания. 29 мая произошел пожар в домах № 11 и 13, а 2 июня горел уже другой дом. Местные жители начали называть подобные возгорания "Морским боем" и даже составили карту пострадавших домов.

Photo:vk.com

20 из 28 расположенных в районе признаны аварийными и подлежат сносу. Еще 8 по улице Энгельса планируется реставрировать.

В пресс-службе ГУ МЧС РФ по РТ Inkazan сообщили, что пожар произошел по адресу улица Карла Маркса, дом 29. В здании загорелся второй этаж, деревянная веранда и кровля помещения. Площадь возгорания составила 184 кв метра. По вызову работали помимо городской пожарной части подразделения с завода им. Серго и завода им. Горького. Сообщается, что погибших и пострадавших нет, причины пожара будут устанавливаться. Всего с начала 2019 года в аварийных домах Зеленодольске это 66 пожар.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter