Полиция ищет челнинца, который сбросил чужого ребенка с качели

Полиция ищет челнинца, который сбросил чужого ребенка с качели
Полиция ищет челнинца, который сбросил чужого ребенка с качели
16 июля, 15:29ПроисшествияФото: Inkazan
Прокуратура Татарстана проконтролирует проверку полиции в отношении мужчины из Набережных Челнов, который скинул ребенка с качелей. Об этом сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

Сейчас полиция выясняет обстоятельства инцидента. Ранее сообщалось, что инцидент произошел на детской площадке у дома 58/25. Предварительно, у пострадавшего ребенка зафиксировали травмы. Очевидцы также сообщили, что мужчина пришел на площадку с пивом.

Судя по видеозаписи, две девочки, в том числе дочь мужчины, катались на качели. Одна из них в какой-то момент упала, а отец взял ее на руки. Через некоторое время ребенок, который был на качели с дочкой мужчины, снова села на нее. «Яжеотец», как его прозвали в социальных сетях, в этот момент сильно надавил на другую часть конструкции, из-за чего девочка и упала.

В соцсетях пользователи призвали возбудить на мужчину дело по статье об умышленном причинении вреда здоровью. Мать девочки, которая вылетела с горки первой, заявила, что стороны уладили конфликт и разошлись на мирной основе. «Там ребёнок сам ещё виноват был изначально», — приводит ее слова Telegram-канал Life Shot.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter