В Татарстане мужчина расстрелял родственников

В Татарстане мужчина расстрелял родственников

16 октября 2017, 14:53
Происшествия
Станислав Шемелов
Photo: vk.com
В Лениногорском районе Татарстана 65-летнего местного жителя подозревают в убийстве своего сына. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

Вечером 14 октября в деревне Савочкино обнаружили тело 32-летнего местного жителя. В ходе розыска задержали его 65-летнего отца. Выяснилось, что потерпевший с супругой и 4-летним ребенком приехал в гости к родителям. В какой-то момент между отцом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, и сыном произошел конфликт. В ходе ссоры 65-летний мужчина схватил нож и стал угрожать своему сыну.

После этого гости решили покинуть дом, вызвали такси и вышли на улицу. Спустя некоторое время злоумышленник схватил двуствольное ружье и выбежал за сыном Женщина легла на землю и закрыла собой ребенка, а потерпевший прикрыл их собой. В результате подозреваемый выстрелили в сына, в результате чего он скончался. Супруга погибшего также получила ранения.

Подозреваемый признал свою вину. При этом он не раскаивается в содеянном. В ближайшее время следователь обратится в суд, чтобы заключить его под стражу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter