В Казани мужчина совершил налет на банк и похитил более 100 тысяч рублей

В Казани мужчина совершил налет на банк и похитил более 100 тысяч рублей

16 ноября , 16:10ПроисшествияPhoto: 1Mi
Сегодня в Казани мужчина совершил налет на кассовое помещение одного из банков. Сообщает об этом прокуратура Татарстана. Инцидент произошел в поселке Васильево. В отделение банка ворвался грабитель с оружием. Он начал угрожать расправой сотрудникам и открыто похитил около 110 тысяч рублей.

По сведениям, налетчиком оказался мужчина возрастом до 40 лет. Одет он был в черную куртку и шапку, лицо закрыл темной маской. Приблизительно в 9 утра он зашел в банк и встал в очередь в кассу. Затем через окошко он передал кассиру банка записку с угрожающей надписью и требованием отдать деньги.

Кассир не восприняла всерьез посетителя и вернула ему записку. Тут мужчина решил «подать голос». По показаниям свидетелей, тихо и уверенно он потребовал передать ему всю сумму из кассы, угрожая при этом оружием, похожим на пистолет.

Кассир испугалась и передала деньги грабителю, а это около 110 тысяч рублей. Прихватив сумму, мужчина с наличными сбежал из отделения банка.

Расследование этого дело прокуратура Татарстана взяла под особый контроль. На место происшествия выехал заместитель прокурора Фаргат Шайхаттаров. По факту преступления возбудили уголовное дело по статье о разбое.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter