Школьники забрались на остановку, чтобы снять на видео пожар

Школьники забрались на остановку, чтобы снять на видео пожар
Школьники забрались на остановку, чтобы снять на видео пожар
16 ноября, 15:04ПроисшествияФото: Inkazan
В Казани произошел пожар в частном доме № 22/1 по улице Трамвайная в Авиастроительном районе. Об этом сообщил корреспондент Inkazan с места событий.

На место прибыли сразу три пожарные машины. С территории дома шел дым, а рядом собрались люди, которые интересовались, что произошло. Несколько школьников забрались на трамвайную остановку неподалеку и пытались снять на видео пожар. Однако у них ничего не получилось.

Дым от возгорания распространился далеко от эпицентра пожара. Inkazan направил запрос в пресс-службу ГУ МЧС России по Татарстану. Там сообщили, что информация о возгорании поступила в 14:40. Пожарные выехали на место по первому номеру вызова.

Выяснилось, что загорелась хозяйственная постройка и дровяник на территории частного домовладения. Площадь пожара составила 12 квадратных метров. Само строение двухэтажное и размером в плане 7 на 3 метра. В результате возгорания никто не пострадал, а хозяева были на месте. О причине пожара информации нет.

Накануне пожар произошел в гимназии № 2 в Казани. Пострадавших также не оказалось, а причиной стало портативное зарядное устройство. После того, как оно загорелось, огонь перешел на одежду. Пожарные успели потушить возгорание, а находящиеся в учебном заведении люди успели эвакуироваться.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter