В Татарстане женщину будут судить за жестокое обращение с детьми

В Татарстане женщину будут судить за жестокое обращение с детьми

17 марта 2017, 14:33
Происшествия
Тарлап Анна
Photo: kazanreporter.ru
Чистопольская городская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 34-летней Натальи Муравьевой, которая обвиняется в неисполнении родительских обязанностей и жестоком обращении с двумя малолетними детьми, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ

По данным следствия, 34-летняя мать двоих детей Наталья Муравьева ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию своих малолетних детей, которые неоднократно оказывались в общественных местах без сопровождения взрослых.

В частности, в декабре прошлого года женщина, выпивавшая со своей подругой, в 11 часов вечера отправила свою шестилетнюю дочь на улицу. Прохожие заметили замерзающего ребенка и привели его в отделение полиции.

В отношении Муравьевой возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ "Ненадлежащие исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением" и ст. 125 УК РФ "Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии". женщина вину признала, ее дело направлено в суд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter