В Москве из-под карантина по коронавирусу сбежал инфицированный пациент — Telegram

В Москве из-под карантина по коронавирусу сбежал инфицированный пациент — Telegram

17 марта , 11:43ПроисшествияPhoto: Inkazan
Из медицинского центра в московском поселке Коммунарка, куда размещают тех, у кого подтвержден или подозревают коронавирус, сбежал пациент, инфицирование которого подтвердили на амбулаторном этапе. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

«Сбежавшего зовут Алексей Нелюбин. Он ушел из больницы в 3 часа ночи — просто вышел из приёмного отделения и перелез через забор. Росгвардия нашла лишь его следы. Теперь Нелюбина ищут по всей Москве и области», — сообщает канал. В опубликованном посте сказано, что проведенный тест показал, что мужчина был заражен. Его анализы направили в лабораторию для дополнительных исследований.

Накануне из московской больницы сбежала зараженная сорокалетняя женщина. Об этом сообщал Telegram-канал Mash. Она приехала домой, где ее задержали. Медики устанавливают, с кем пациентка могла контактировать за время своего отсутствия в больнице.

Главврач медучреждения Денис Проценко в своих социальных сетях заявил, что не все те, кто находится на карантине, понимают опасности и серьезности ситуации: зараженные новым типом коронавируса представляют биологическую угрозу. Он призвал людей к терпению и осознанности. Сейчас в больнице находятся более 300 человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter