В Казани бабушка упала в автобусе и сломала руку

В Казани бабушка упала в автобусе и сломала руку
17 июля 2020, 13:49ПроисшествияФото: inkazan.ruавтобус
В четверг, 16 июля, в Казани в салоне автобуса 82-летняя пассажирка упала и повредила руку. Об этом сообщила пресс-служба городской госавтоинспекции.

Инцидент произошел в 8:40 напротив дома № 4 по улице Губкина. Пенсионерка упала в автобусе, следовавшем по маршруту № 10, которым управлял 47-летний водитель. У нее был диагностирован закрытый перелом правой лучевой кости.

За прошедшие сутки 801 водитель и 208 пешеходов привлекли к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. 138 человек не были пристегнуты ремнями безопасности, 43 не пропустили пешеходов. Было выявлено 14 водителей, нарушивших правила перевозки людей. 12 автомобилистов были за рулем в нетрезвом состоянии.

В этот же день произошло еще одно ДТП с участием автобуса. В 17:40 26-летняя девушка, управлявшая автомобилем ВАЗ-211440, напротив дома № 97 по улице Ямашева врезалась в ехавший в том же направлении справа автобус, которым управлял 34-летний водитель, следовавший по маршруту № 10а.

По предварительной версии, причиной аварии стало то, что автоледи, нарушив ПДД, перед поворотом направо заранее не встала в соответствующее крайнее положение на проезжей части.

После столкновения ВАЗ наехал на Opel Corsa, за рулем которой был 47-летний водитель. Автоледи получила ушибы мягких тканей шейного и грудного отделов позвоночника, ушиб грудины и правого голеностопного сустава. А у ее 15-летней пассажирки было диагностировано растяжение мышечно-связочного аппарата шейного отдела позвоночника.

Ранее под Казанью в результате крупного ДТП погибли три человека.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter