В Казани пьяный таксист протаранил несколько автомобилей — соцсети

В Казани пьяный таксист протаранил несколько автомобилей — соцсети
В Казани пьяный таксист протаранил несколько автомобилей — соцсети
17 июля, 10:25ПроисшествияФото: фотография из соцсетей
В Казани на улице Аделя Кутуя пьяный водитель такси въехал в припаркованные автомобили BMW X7 и Skoda Octavia. Об этом сообщили пользователи социальных сетей.

На кадрах с места аварии авторы публикаций зафиксировали, что владельцы пострадавших автомобилей открыли двери такси и проверили, есть ли пострадавшие. После этого хозяева машин вытащили инициатора ДТП из автомобиля и держали его до приезда ДПС. По словам автора поста, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Владельцы авто переживают о том, кто будет покрываться ущерб, попало свежему Х7 бмв и новой октавии», — отметил один из пользователей соцсети.

«Благо, у водилы не было пассажиров, но какому риску подверглись те, кого он в таком состоянии успел подвезти», — поделились казанцы.

Некоторые комментаторы удивились, что владелец нового BMW за 11 миллионов рублей проживает в Советском районе Казани. Многие иронично отметили, что «водитель такси будет работать в автопарке бесплатно всю жизнь».

Inkazan направил запрос в пресс-службу ГИБДД по Казани и министерство здравоохранения Татарстана. На момент публикации материала ответ не поступил.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter