МВД по Марий Эл сообщает о 15 погибших в ДТП с маршруткой

МВД по Марий Эл сообщает о 15 погибших в ДТП с маршруткой

17 ноября 2017, 00:26
Происшествия
Photo: 12.mchs.gov.ru
В результате столкновения пассажирского микроавтобуса и лесовоза с прицепом на 64 км автодороги Йошкар-Ола – Козьмодемьянск», по предварительным данным, погибли 15 пассажиров. Среди жертв один несовершеннолетний. Об этом сообщает МВД по региону.

МВД по Марий Эл сообщает о 15 погибших в ДТП с маршруткой

В результате столкновения пассажирского микроавтобуса и лесовоза с прицепом на 64 км автодороги «Йошкар-Ола – Козьмодемьянск», по предварительным данным, погибли 15 пассажиров. Среди жертв один несовершеннолетний. Об этом сообщает МВД по региону.

Среди погибших - водитель автобуса. 4 пострадавших были доставлены в городскую больницу Йошкар-Олы, из них трое детей – 7, 14 и 17 лет.

ДТП произошло около 17.30 часов. МВД сообщает, что водитель микроавтобуса пошел на обгон на встречной, но не успел закончить маневр, задел лесовоз по касательной и съехал в кювет. По данным экстренных служб региона, причиной случившегося могла стать плохая видимость на дороге из-за ухудшившейся погоды.

Полиция установила владельцев маршрутки: микроавтобус Mercedes Sprinter 2015 года выпуска, вместимостью 20 человек, принадлежит индивидуальному предпринимателю. Транспорт направлялся из Йошкар-Олы в сторону п.Юрино.

Следственный комитет по Марий Эл завёл уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter