В реанимации находятся четверо пострадавших в ДТП в Марий Эл

В реанимации находятся четверо пострадавших в ДТП в Марий Эл

17 ноября 2017, 13:43
Происшествия
Photo: Алексей Бороухин / ТАСС
На данный момент четверо пострадавших в ДТП с грузовиком и микроавтобусом находятся в реанимации. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства республики.

Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, а состояние еще двух оценивается как средней тяжести. Сейчас решается вопрос о дальнейшей тактике лечения пострадавшей 14-летней девочки. Ее могут перевести в федеральный центр.

Сейчас продолжается опознание погибших. На 10 часов остались неопознанными четыре тела - две женщины и двое мужчин. У них отсутствуют родственники.

В результате столкновения пассажирского микроавтобуса и лесовоза с прицепом на 64 км автодороги «Йошкар-Ола – Козьмодемьянск» погибли 15 пассажиров. Среди жертв один несовершеннолетний.

ДТП произошло около 17.30 вчера, 16 ноября. МВД сообщает, что водитель микроавтобуса пошел на обгон на встречной, но не успел закончить маневр, задел лесовоз по касательной и съехал в кювет. По данным экстренных служб региона, причиной случившегося могла стать плохая видимость на дороге из-за ухудшившейся погоды.

Следственный комитет по Марий Эл завёл уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter