Скандальная мать из Челнов напала на соседа с топором из-за детей

Скандальная мать из Челнов напала на соседа с топором из-за детей

17 ноября , 12:24ПроисшествияPhoto: фотография из соцсетей
Жители Набережных Челнов опубликовали пост в социальных сетях про нападение знаменитой в городе скандальной мамы Агины Алтынбаевой на соседа по общежитию.

По словам автора поста, мужчина предъявил детям, что после 22.00 они обязаны спать, а не бегать по коридору, мешая другим. Алтынбаевой не понравился упрек в сторону ее чад, поэтому, взяв чугунный казан, она начала избивать соседа.

Все это время мужчина снимал действия скандальной матери на телефон, однако после того, как она разбила микроволновку в его с сожительницей квартире, они спрятались за дверью. Алтынбаева взяла топор и начала «полосовать» дверь, крича на весь этаж угрозы в его адрес.

На место происшествия приехали экипаж полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних и сотрудники психиатрического отделения. Жители дома писали объяснения случившегося, однако Алтынбаеву не забрали.

В комментариях ответила сама скандальная мать, которая ответила, что мужчина должен радоваться из-за того, что она его не убила. Она добавила, что сотрудники полиции также оформляют на нее все акты, однако отметила, что она действует «своими методами».

Жители Набережных Челнов требуют полицию закрыть Алтынбаеву на 15 суток, а если после этого она все также будет скандалить, то привлечь ее к ответственности.

В начале октября Агина Алтынбаева избила представительницу родительного комитета из-за того, что она не сдает деньги в фонд класса, поэтому ее дети подвержены травле. Спустя неделю она заявила, что будет мстить женщине, пока она этого будет хотеть.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter