Под Казанью сгорел междугородний автобус

Под Казанью сгорел междугородний автобус

17 декабря 2020, 22:35ПроисшествияPhoto: ГУ МЧС РФ по РТ
В Татарстане на трассе загорелся междугородний автобус, который двигался по маршруту из Васильево в Казань. Об этом сообщили пользователи социальных сетей.

Инцидент произошел днем в четверг, 17 декабря. Автор видео заметил, что обошлось без жертв, так как пассажиры смогли выбраться из загоревшегося автобуса. «Пожары стали проблемой не только для городского транспорта, но и междугородних автобусов», — говорится в публикации.

В пресс-службе ГУ МЧС России по РТ подтвердили Inkazan, что инцидент произошел в Зеленодольском районе республики рядом с поселком Грузинский. Там во время движения загорелся автобус ПАЗ.

На место выезжали расчеты ОП Раифа и ПСЧ-153. Открытое горение ликвидировали менее чем через полчаса после поступившего сообщения. В автобусе было 12 пассажиров и водитель, все они вышли самостоятельно. Площадь пожара составила 10 квадратных метров. В результате никто не пострадал.

Напомним, в конце ноября и в начале декабря в центре Казани сгорели два пассажирских автобуса. В обоих случаях обошлось без пострадавших, однако по второму случаю прокуратура Татарстана организовала проверку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter