На трассе в Татарстане случилось массовое ДТП. Есть погибший

На трассе в Татарстане случилось массовое ДТП. Есть погибший
На трассе в Татарстане случилось массовое ДТП. Есть погибший
18 января, 10:12ПроисшествияФото: Скриншот
В Тукаевском районе Татарстана произошло массовое ДТП. По данным различных источников в региональных Telegram-каналах и Instagram-аккаунтах, участниками стали четыре или шесть автомобилей. В результате случившегося, скончался один человек.

Mash Iptash уточнил, что шесть легковушек по неизвестным причинам столкнулись одновременно недалеко от поселка Круглое Поле. Пострадавшего увезли в БСМП Набережных Челнов — он находится в состоянии средней степени тяжести.

В дежурном отделе полиции МВД по Татарстану заявили Inkazan, что на четвертом километре трассы Набережные Челны- Альметьевск. По данным ведомства, «четырнадцатая» и LADA Vesta столкнулись друг с другом. Пассажир последней вышел из машины, чтобы выставить аварийный знак, в результате чего на него наехал Largus.

Как подтвердили Inkazan в пресс-службе министерства здравоохранения Татарстана, один из участников ДТП скончался в происшествии с четырьмя автомобилями. По поводу других пострадавших информация уточняется управлением здравоохранения Набережных Челнов.

UPD от 11:29 18 января 2022 года: Как сообщили в последнем ведомстве, пострадавшую в результате ДТП доставили в БСМП. После прохождения всех необходимых обследований установлено, что на находится в стабильном состоянии. Сейчас ее переводят в городскую больницу № 5.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter