В Казани три человека пострадали в ДТП с троллейбусами

В Казани три человека пострадали в ДТП с троллейбусами

18 февраля , 09:54ПроисшествияФото: Inkazan
В Казани в среду, 17 февраля, произошло ДТП с участием двух троллейбусов. Об этом сообщило отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по городу.

Инцидент произошел в 11:15. 39-летний водитель троллейбуса, который двигался по маршруту № 12 рядом с домом № 109 по улице Фучика не выбрал безопасную для движения дистанцию и врезался в троллейбус № 9 под управлением 42-летнего мужчины. В результате травмы различной степени тяжести получили три человека.

Так, в первом троллейбусе у 54-летней пассажирки диагностировали закрытый перелом левых поперечных отростков L-1, L-2 позвонков, а 64-летняя женщина получила ушибленную рану левой голени. У 68-летней пассажирки второго транспортного средства диагностировали ушибы грудной клетки, грудного отдела позвоночника и поясничного отдела.

Всего за среду в городе зафиксировали 273 ДТП, в которых пострадал еще один человек. К административной ответственности привлекли 850 водителей и 146 пешеходов. В частности, восемь автомобилистов задержали за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter