В Москве суд арестовал въехавшего в толпу людей таксиста

В Москве суд арестовал въехавшего в толпу людей таксиста

18 июня 2018, 18:50
Происшествия
Photo: ТАСС
Сегодня Таганский суд Москвы до 16 августа арестовал таксиста Чынгыза Анарбек уулу, который 16 июня въехал в толпу людей в столице и попытался скрыться с места происшествия. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Суд приходит к выводу о том, что ходатайство органов следствия подлежит удовлетворению. ... Суд постановил: избрать в отношении обвиняемого Чынгыза Анарбек уулу меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 16 августа 2018 года", - сообщила судья. Таксисту предъявили обвинение в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Днем 16 июня мужчина, работавший в ООО "Чекпоинт", въехал в толпу людей, после чего попытался скрыться с места происшествия, однако очевидцы ДТП задержали его. Ряд СМИ сообщал, что таксист был пьян, сам он заявил, что уснул за рулем и испугался - поэтому побежал. В результате было госпитализировано 7 человек, одна женщина — в состоянии средней степени тяжести. Среди них были мексиканские фанаты. Вчера в больницах столицы оставались 3 россиян.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter