В Нижегородской области экс-сотрудник прокуратуры убил пенсионерку - СМИ

В Нижегородской области экс-сотрудник прокуратуры убил пенсионерку - СМИ

18 июля 2018, 14:32
Происшествия
Photo: sobory.ru
"Интерфакс" со ссылкой на собственные источники сообщили, что экс-высокопоставленный сотрудник прокуратуры Нижегородской области задержан по подозрению в убийстве соседки-пенсионерки.

В начале марта этого года в одном из домов села Безводное было обнаружено тело 69-летней женщины с признаками насильственной смерти. Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство". По подозрению в совершении преступления сотрудники Следственного комитета РФ по Нижегородской области задержали пенсионера.

По их версии, мужчина 69 лет был в доме погибшей, когда между ними возникла ссора. Сначала он избил женщину, а затем задушил. "С целью имитирования ограбления он разбросал на первом этаже дома предметы мебели, одежды, а также документы и скрылся с места преступления", - сообщает ведомство. Сейчас следователи выясняют мотивы мужчины и обстоятельства произошедшего.

Источник "Итерфакса" сообщил, что задержанный был высокопоставленным сотрудником прокуратуры региона, а именно - зампрокурора Нижегородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter