В Татарстане на водоемах пропали двое мужчин

В Татарстане на водоемах пропали двое мужчин

18 сентября 2017, 09:27
Происшествия
Станислав Шемелов
Photo: vk.com
В Татарстане спасатели ищут двух мужчин, которые пропали на водоемах Мензелинского и Ютазинского района. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ.

В Ютазинском районе вблизи поселка Уруссу 16 сентября на берегу реки Ик обнаружили вещи и сотовый телефон неустановленного мужчины. Предположительно, он утонул. На место прибыли спасатели ЗПСО №7 и обследовали берег и дно общей площадью 210 квадратных метров. Поиски результатов не дали, и были возобновлены на следующий день.

17 сентября спасатели обследовали 4 километра русла реки, а также водолазы совершили три спуска под воду длиной 100 метров и шириной 20 метров. Поиск результатов также не дал.

В тот же день в Мензелинском районе спасателям поступило сообщение о том, что на реке Кама пропал мужчина 1957 года рождения. Выяснилось, что он уплыл вместе с другом на резиновой лодке. На одном из островов он высадил мужчину и уплыл в неизвестном направлении. При этом он был без спасательного жилета.

Спасатели обследовали территорию от острова «Цаплина» до акватории реки вблизи поселков Новый Мелькень и Поисево. Поиски результатов не дали.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter