В Татарстане следком ищет пострадавших от действий Рушании Бильгильдеевой

В Татарстане следком ищет пострадавших от действий Рушании Бильгильдеевой

18 сентября 2018, 17:50
Происшествия
Photo: business-gazeta.ru
Следственный комитет продолжает расследовать уголовное дело в отношении директора ООО «Агентство Недвижимости «Пассаж» 52-летней Рушании Бильгильдеевой. Сейчас следствие разыскивает потерпевших.

«Гражданам, кто пострадал от действий руководства указанной организации, следует обращаться в четвертый отдел по расследованию особо важных дел по адресу: город Казань, улица Наки Исанбета, дом 57, либо в аппарат СУ СК России по Республике Татарстан по адресу: город Казань, улица Большая Красная, дом 39», - сообщили в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, Бильгильдеева с июля 2013 года по май 2016 года, будучи директором и единственным учредителем ООО «Агентство Недвижимости «Пассаж», обещала оказать услуги по приобретению в собственность земельных участков в поселках Восточное Державино Лаишевского района, Радужных и Новое Царицыно в Казани, а также в деревне Студенцы Верхнеуслонского района.

Покупателям предлагали провести к участкам инженерных коммуникаций. За это Бильгильдеева получила около 7 миллионов рублей. Однако участки приобретены не были, а деньги не возвращены. Компания также не полностью исполнила свои обязательства по договорам на оказание услуг по прокладке коммуникаций с 21 гражданином. На сегодняшний день потерпевшим вернули 1,2 миллиона рублей

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter