В Челнах до сих пор не задержали устроивших погоню и драку мужчин

В Челнах до сих пор не задержали устроивших погоню и драку мужчин
В Челнах до сих пор не задержали устроивших погоню и драку мужчин
18 сентября 2020, 17:25ПроисшествияФото: Inkazan
В Татарстане возбудили уголовное дело по статье об умышленном уничтожении имущества из хулиганских побуждений в отношении группы молодых людей. Об этом сообщил старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

По его словам, дело возбудили по требованию городской прокуратуры. Его расследование взяли на особый контроль. Нападавшие до сих пор не найдены. При этом надзорное ведомство называет случившийся инцидент «групповой дракой».

Напомним, вечером в четверг, 17 сентября, в Челнах толпа молодых людей напала на одного из автомобилистов и серьезно повредила его ВАЗ-2114. В частности, они прыгали на машине. Автор одного из видео заявил, что нападавших было «как минимум 25 человек».

Позже выяснилось, что конфликт между ними начался еще в Тукаевском районе из-за того, что машины не поделили дорогу. В результате они устроили погоню, к которой позже присоединилось еще две машины. Закончилась «гонка» в Челнах на проспекте Мусы Джалиля.

Нападавшие избили владельца ВАЗа и нанесли серьезные повреждения автомобилю. После этого молодые люди скрылись. Всех участников конфликта уже установили, сейчас проводится работа по их задержанию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter