Мать избитого в казанской школе мальчика не обращалась в полицию — МВД по РТ

Мать избитого в казанской школе мальчика не обращалась в полицию — МВД по РТ
18 декабря 2020, 17:58ПроисшествияФото: Inkazan
Мать мальчика, которая сообщила об избиении сына-первоклассника из школы № 187 в Казани, не обращалась по факту инцидента ни в один из отделов полиции УМВД России по городу. Об этом Inkazan сообщили в пресс-службе МВД по Татарстану.

В дежурную часть УМВД РФ по Казани поступило сообщение из ДРКБ о получении телесных повреждений ребенком, точный диагноз при этом не был установлен. Сейчас по данному факту проводится проверка.

На место учебы мальчика выехали сотрудники отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ОУУПиПДН ОП «Гвардейский». Там они должны выяснить все обстоятельства произошедшего.

Напомним, мама ребенка сообщила об избиении в социальных сетях. По ее словам, мальчика избили сверстники из-за ее жалоб на поборы в учебном заведении. Также женщина рассказала, что в ДРКБ у ребенка диагностировали травму почки. При этом мальчика госпитализировали не сразу — он почувствовал себя хуже только к вечеру.

Проверку по факту инцидента ранее начали комиссия управления образования исполнительного комитета Казани и прокуратура Татарстана. Также стало известно, что избиение произошло во время урока физкультуры. Преподаватель опроверг это и сообщил, что мальчик плохо себя вел, на это пожаловались и одноклассники.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter