«Помогите с беспределом»: в Казани мать пожаловалась на избиение ребенка сверстниками

«Помогите с беспределом»: в Казани мать пожаловалась на избиение ребенка сверстниками

18 декабря 2020, 16:23ПроисшествияPhoto: Isntagram
В соцсетях появилось обращение женщины по имени Лиана: она сообщила, что ее сына, первоклассника 187 школы в Казани, избили сверстники. По версии родительницы, это связано с ее жалобами на поборы в учебном заведении.

«В сентябре я жаловалась на поборы, а потом началась травля на ребенка. Били постоянно. Жаловалась всем, писала заявление директору, просила записи с камер. Но ничего не предприняли», — сообщила женщина.

По ее словам, накануне мальчик пришел из школы расстроенным — выяснилось, что его избили одноклассники. Вечером у ребенка заболел живот, в результате его доставили в Детскую республиканскую клиническую больницу, предварительно — с травмой почки.

«Позвонила полиция из ОП „Азино-2“ и сказала переводиться в другую школу!!!!! Больше никому ничего не надо, пусть детей бьют и убивают! Позиция школы и полиции ясна: все замнем, всех заткнем! Бежать хочется из Татарстана», — написала она.

Пользователи соцсетей отметили, что с каждым годом дети становятся все агрессивней. Часть из них посоветовали матери обратиться в прокуратуру, часть — сообщили, что виноватой не может быть только одна сторона конфликта.

Inkazan направил запрос в министерство образования Татарстана с просьбой прокомментировать ситуацию. На момент публикации материала ответ не поступил.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter