В одном из подвалов Санкт-Петербурга нашли нильского крокодила - СМИ

В одном из подвалов Санкт-Петербурга нашли нильского крокодила - СМИ

19 января 2018, 18:15
Происшествия
Photo: pixabay.com
Прокуратура Петродворцового района Санкт-Петербурга начала проверку в связи с информацией СМИ о найденном нильском крокодиле в одном из подвалов города, передает пресс-служба ведомства.

На данный момент выясняются все обстоятельства происшедшего. В соответствии с действующим законодательством дадут правовую оценку действиям лиц, которые содержали животное. Меры прокурорского реагирования буду известны по результатам проверки.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что рептилию в подвале жилого дома обнаружили во время серии обысков. Они проходили в рамках расследования дела о незаконном приобретении, хранении и сбыте боеприпасов и взрывных устройств, передает ТАСС.

"В результате обыска обнаружены предметы конструктивно схожие с боеприпасами, которые направлены на экспертизу в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России. Кроме того, в подвальном помещении дома оперативники обнаружили крокодила. В ходе обыска никаких инцидентов, связанных с рептилией, не произошло", - говорится в сообщении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter