В Казани эвакуировали гимназию из-за агрессивного ученика

В Казани эвакуировали гимназию из-за агрессивного ученика
В Казани эвакуировали гимназию из-за агрессивного ученика
19 мая, 13:45ПроисшествияФото: Inkazan
В Казани эвакуировали учащихся гимназии № 40 из-за агрессивного шестиклассника. Об этом сообщил Telegram-канал LifeShot.

Состоящий на учете в подразделении по делам несовершеннолетних (ПДН) 12-летний молодой человек хотел убить своего одноклассника таким же образом, «как Ильназ», намекая на 19-летнего Галявиева. Последний больше недели назад напал с оружием на гимназию № 175. В результате погибли 9 человек, еще 25 пострадали.

Директор гимназии № 40 решила эвакуировать учеников и персонал учебного заведения. Сейчас на месте работают кинологи. При этом, как пишет «Бизнес Онлайн», после эвакуации учеников отпустили домой. Сведения об агрессивном поведении одного из учеников на данный момент проверяют правоохранительные органы.

В пресс-службе мэрии Казани заявили, что эвакуировали 300 учеников и 40 сотрудников. Там пояснили, что один из учеников пришел на урок с электронной сигаретой и игнорировал замечания от учителя. После того, как у него забрали «электронку», мальчик стал угрожать взрывом и вел себя нестабильно. Сейчас с ребенком работают психологи, а в самой школе не нашли опасных предметов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter