В квартире бывшего игрока «Рубина» нашли труп мужчины

В квартире бывшего игрока «Рубина» нашли труп мужчины

19 июня, 09:27
Происшествия
Photo: fclm.ru
В московской квартире бывшего защитника казанского «Рубина» Соломона Кверквелии нашли труп болельщика из Грузии, передает Telegram-канал Mash.

По данным канала, погибшим оказался Ромео Копалиани, его опознали по паспорту болельщика. По предварительной версии, мужчина скончался от передозировки наркотиками. На месте были обнаружены шприцы, а на теле погибшего – следы от инъекций.

Копалиани приехал в Россию на матчи чемпионата мира вместе с другом, в аэропорту их встречали представители «Локомотива» по просьбе самого Кверквелии. После заселения в квартиру второй мужчина «в неадекватном состоянии» быстро собрал вещи и уехал. Труп нашла соседка.

По словам самого игрока, он не живет в этой квартире уже шесть месяцев, за это время ни разу не был в квартире. Он отметил, что погибший был известным в Грузии футболистом, а квартиру он отдал близкому товарищу.

«Сам я сейчас нахожусь дома в Грузии, все узнал из новостей и немного шокирован», - приводит слова Кверквелии Sport24.

Сейчас Кверквелия выступает за московской «Локомотив», куда он перешел летом 2017 года. За казанский клуб игрок выступал с 2011 по 2017 год, за это время провел за «Рубин» 97 матчей и забил три гола.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter