В Челнах из-за ливня затопило торговые центры

В Челнах из-за ливня затопило торговые центры

19 июля 2018, 13:17
Происшествия
Photo: vk.com
В Набережных Челнах из-за прошедшего ливня затопило торговые центры. Об этом сообщали пользователи социальных сетей.

Вода была замечена сразу в нескольких торговых центрах города. Например, в «Санрайз сити» вода прошла через цокольный этаж. В торгово-развлекательном центре «Сити Молл» не выдержала ливневая труба, из-за чего на первом этаже случился потоп. Последствия подтоплений пришлось устранять работникам торговых центров.

Также в Набережных Челнах автомобиль провалился под асфальт вместе с водителем. В одном из дворов 43-го комплекса обрушился асфальт. Автомобиль также стал проваливаться, внутри находился водитель, который выбрался лишь благодаря очевидцам. На некоторых улицах вода поднялась больше, чем на метр, сообщает «Комсомольская правда».

По данным «Челнинских известий», на этом участке ведутся работы по ремонту теплосетей. Ситуацию оформили как дорожно-транспортное происшествие, сообщил главный инженер НЧТС Артем Гришанин. Он также рассказал, что за рулем был неместный водитель, а причиной инцидента стал прошедший ливень.

«Ливневки в городе практически не работают. Мы сегодня бросили все плановые работы по ремонту теплосетей и ушли на внеплановые - разрываем траншей в других местах, потому что текущие затоплены», - рассказал Гришанин.

Очевидцы сообщали о затоплении на Московском проспекте и проспекте Вахитова в Челнах. Также в городе затопило парковку и первый этаж одного из крупных торговых центров. Вода почти полностью залила некоторые отделы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter