В Татарстане на пожаре погибли два человека

В Татарстане на пожаре погибли два человека
В Татарстане на пожаре погибли два человека
19 июля, 14:47ПроисшествияФото: пресс-служба ГУ МЧС по РТ
В селе Манзарас Кукморского района произошел пожар в частном доме. Об этом сообщила пресс-служба МЧС России по Татарстану.

Согласно данным ведомства, инцидент произошел сегодня в 01 час 06 минут. Очевидцы сообщили о запахе дыма из частного дома № 11 по улице Подгорная. Произошло возгорание одноэтажного бревенчатого дома размером в плане 7×9 метров. К нему пристроили дощатую веранду, размером в плане 7×2 метра.

Спустя 11 минут к месту пожара прибыл дежурный караул ПСЧ-117 в составе восьми человек. Спасатели выяснили, что на месте происходило сильное задымление жилого дома без признаков открытого горения.

Входную дверь закрыли изнутри. Соседи уточнили, что в жилом доме жили два человека. Просящих о помощи людей не наблюдалось. Угрозы распространения огня на соседние строения не было.

Спустя еще две минуты пожарные взломали дверь, проникли в дом. Здесь в прихожей они обнаружили тело мужчины 1952 года рождения, в зальном помещении — женщину 1975 года рождения.

В 01.27 было ликвидировано открытое горение. В результате пожара обгорел диван и зальное помещение жилого дома на общей площади 16 кв. м.

По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter