В Москве журналистку РЕН ТВ избили во время съёмок

В Москве журналистку РЕН ТВ избили во время съёмок

19 ноября 2017, 22:51
Происшествия
Photo: ukranews.com
Журналистку РЕН ТВ Марию Семянченко во время съёмок репортажа о пожаре в одном из стрелковых клубов избил охранник заведения. Соответствующее сообщение появилось на сайте телеканала.

Журналистка снимала материал о возгорании в Московском городском стрелковом клубе. По её словам, она опрашивала очевидцев,п пытаясь узнать причины происшествия. Одна из присутствующих, которая, согласно заявлению Семянченко, могла быть руководителем заведения, предложила насильно выдворить корреспондента из клуба.

"Охранник несколько раз меня ударил по лицу, руке, выбил из рук телефон, который разлетелся на несколько частей. При этом я не перестала снимать. Он несколько раз ударил и вытолкнул из клуба", - сказала журналистка.

Она вызвала полицию. Как сообщает РИА Новости, сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства произошедшего.

В августе этого года в столице при записи прямого эфира мужчина ударил журналиста НТВ. Корреспондент стоял у фонтана и рассказывал о десантниках. В этот момент к нему подошел мужчина и начал мешать репортажу. Журналист попросил мужчину замолчать, а тот в ответ ударил его по лицу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter