В Казани двое киллеров в масках застрелили в подъезде мужчину

В Казани двое киллеров в масках застрелили в подъезде мужчину

19 декабря, 11:45
Происшествия
Photo: wallpapers.wincomm.ru
Следственный комитет по РТ завел уголовное дело об убийстве мужчины, которого застрелили вчера вечером в подъезде одного из домов по улице Интернациональной в пос.Константиновка. Об этом сообщает пресс-служба СК.

Дело возбудили по признакам преступления, предусмотренного п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Убийство произошло 18 декабря 2017 года в 17:30. По предварительным данным, 58-летний потерпевший с супругой приехали к дому на автомобиле Audi, зашли в подъезд, где их ждали двое мужчин в масках, вооруженных, предположительно, пистолетом ПСМ и травматическим оружием. Они несколько раз выстрелили в мужчину, отобрали у него портфель и скрылись. Получив огнестрельные ранения спины и бедра, мужчина скончался на месте.

Как сообщил собеседник Inkazan, мужчину звали Р.С.Ахмадуллин, информации о роде его деятельности пока нет. Супруга жива.

В картотеке "Спарк-Интерфакс" есть сведения о человеке, чьи имя-фамилия-отчество совпадают с фамилией и инициалами жертвы. Его деятельность была связана со строительством.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter