Жителя Татарстана посадили за изнасилование 92-летней пенсионерки

Жителя Татарстана посадили за изнасилование 92-летней пенсионерки

20 января , 14:47ПроисшествияPhoto: Inkazan
Жителя Татарстана 58-летнего Владислава Пустынина признали виновным в изнасиловании 92-летней женщины в селе Чувашская Бездна Дрожжановского района республики. Об этом сообщила пресс-служба следственного комитета РФ по РТ.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статьям об изнасиловании с использованием беспомощного состояния потерпевшей и о насильственных действиях сексуального характера, которые были совершены с применением насилия.

Следствие и суд установили, что 1 октября 2019 года Пустынин был в состоянии алкогольного опьянения и проник в дом пострадавшей. Там он стал требовать от нее вступить с ним в интимную близость. После отказа мужчина несколько раз ударил женщину, после чего надругался над ней.

Собранные следственным комитетом доказательства были признаны достаточными для вынесения приговора. Сам мужчина признал свою вину. До этого его уже несколько раз привлекали к уголовной ответственности, в том числе за изнасилование. В результате Пустынину назначили 5,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter