В Татарстане за одну ночь погибли пешеход и пассажирка авто

В Татарстане за одну ночь погибли пешеход и пассажирка авто

20 апреля , 13:53ПроисшествияPhoto: inkazan.ru
На дорогах Татарстана за одну ночь с 19 на 20 апреля произошло два ДТП со смертельным исходом. Погибли 50-летняя пешеход и 20-летняя пассажирка авто, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

В 21.50 в поселке городского типа Аксубаево водитель Chevrolet ехал со стороны Чистополя в направлении Нурлата. В этот момент он сбил 50-летнюю женщину, которая скончалась на месте. Как установили полицейские, по предварительным данным, в аварии виноваты оба участника движения. Автомобилист не выбрал безопасную скорость, а женщина переходила дорогу в неположенном месте.

В 02.11 на 11 км трассы М-7 «Волга — Бизяки» 22-летний водитель машины Mazda, двигаясь со стороны Менделеевска в сторону Набережных Челнов, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость и нарушил правила расположения авто на проезжей части. Парень не справился с управлением и транспортное средство опрокинулось в кювет со стороны попутного движения.

20-летняя пассажирка Mazda скончалась на месте аварии. Водитель и четверо других пассажиров, двое из которых дети, с тяжелыми травмами доставлены в больницу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter