В Чечне боевики за день совершили четыре нападения на полицейских – СМИ

В Чечне боевики за день совершили четыре нападения на полицейских – СМИ

20 августа 2018, 14:42
Происшествия
Photo: inkazan.ru
В Чечне на сотрудников полиции совершено четыре нападения за день. По данным агентства РИА «Новости», один полицейский убит, ранены пятеро.

По данным издания, первое нападение произошло в Шали около 10 утра. Двое неизвестных с ножами пытались ворваться в отдел полиции. Двое полицейских получили ранения. Нападавших ликвидировали на месте.

Еще одно нападение произошло в селе Мескер-Юрт, недалеко от Шали. Неизвестный напал на сотрудников ДПС и взорвал себя. Раненных при данном нападении нет.

В Грозном боевик атаковал полицейских на автомобиле. Сначала он бросил взрывное устройство на пост ГИБДД, но оно не взорвалось. После этого он разогнался на автомобиле и стал сбивать полицейских. В результате трое полицейских получили тяжелые травмы. Нападавшего убили.

Четвертое нападение на сотрудников полиции произошло также в столице Чечни. На пересечении улиц Первомайская и Исаева произошла перестрелка. В результате один из полицейских погиб. Данных о количестве нападавших и их ликвидации пока не поступало.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter