В Казани сотрудники ГИБДД помогли отвезти в больницу ребенка с раной на голове

В Казани сотрудники ГИБДД помогли отвезти в больницу ребенка с раной на голове

20 ноября , 09:00ПроисшествияPhoto: Inkazan
В Казани сотрудники ГИБДД помогли доставить в больницу малолетнего ребенка с кровоточащей раной на голове. Об этом сообщили пользователи социальных сетей.

К старшему лейтенанту Фанису Хайретдинову и лейтенанту Инсафу Хамидуллину обратился таксист. В его автомобиле оказалась женщина с полуторагодовалым ребенком. У последнего была кровоточащая рана на голове.

При этом как у него оказалась травма — неизвестно. Также нет информации, когда именно произошел инцидент. Отдел пропаганды ОГИБДД УМВД России по Казани в последние дни не предоставлял информацию о ДТП с пострадавшими детьми 1,5 лет.

Инспекторы решили помочь доставить девушку с ребенком в ближайшую больницу. Через несколько минут они оказались в медицинском учреждении, где пострадавшему оказали помощь. Родители поблагодарили сотрудников ДПС за помощь. «Гибддшники здорового человека выглядят так», — говорится в записи.

Некоторые пользователи обратили внимание, что не стоит восхвалять инспекторов, которые «выполняли свою работу». Также комментаторы посетовали, что нигде не говорится о благодарности в адрес таксиста, который обратился к инспекторам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter