В Казани на стройке ЖК «Победа» погиб рабочий

В Казани на стройке ЖК «Победа» погиб рабочий

21 марта 2017, 13:15
Происшествия
Станислав Шемелов
В Казани на строительной площадке ЖК «Победа» погиб рабочий. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

По предварительным данным, мужчина работал монтажником компании ООО «Лифт-Строй». Он находился на стройплощадке. В это время подъемный кран поднимал поддон с керамической плиткой. В какой-то момент с поддона сорвалась плитка и упала на рабочего. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

По данному факту следователи проводят доследственную проверку. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза и изъята необходимая документация.

В ноябре 2016 года в одном из домов строящегося ЖК "Победа" обнаружили тело мужчины. Предварительно, мужчина 1964 г.р. ошибся подъездом. В поисках выхода в кромешной темноте зашел не туда и провалился в шахту лифта на третьем этаже. Таким образом, мужчина упал с высоты шести этажей — с третьего на минус третий этаж. Смерть наступила мгновенно.

Мегакомплекс «Победа», рассчитанный на 2,2 тысячи квартир расположен между ТЦ «Мега» и «Южный». Генподрядчиком является «ЖИК г. Казани»«ЖИК г. Казани». Комментировать трагедию представители компании, включая генерального директора Анвара Махутова, отказались.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter