В Ростове в десятиэтажной гостинице произошел пожар, два человека погибли

В Ростове в десятиэтажной гостинице произошел пожар, два человека погибли

21 сентября 2017, 18:03
Происшествия
Photo: Томас Самойлов / vk.com/rostovnadonu
В Ростове-на-Дону в десятиэтажной гостинице Torn House произошел крупный пожар, в результате которого погибли два человека.

Как сообщает издание RostovGazeta, один из погибших был администратором центра. Личность второй жертвы устанавливается. На данный момент горение, которому был присвоен третий ранг, уже ликвидировано. Пламя охватило почти 850 квадратных метров.

Video:vk.com/radiopatrol

Напомним, днем 21 августа в историческом центре Ростова-на-Дону загорелся частный сектор. Режим ЧС был введен на территории города в 14:30. Полностью локализовать пожар удалось лишь около 21:00. В результате огонь повредил 107 построек, 83 из них - жилые дома. Позднее стало известно, что ЧС ввели по всей области. Сообщалось о пострадавших при пожаре - 36 человек, а позже стало известно о том, что под завалами нашли одного погибшего.

Частный сектор, который охватил пожар, находится на Театральном спуске – в районе, недалеко от главной площади города. Большая часть домов - старые и ветхие. Некоторые из них уже несколько лет пустуют.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter