В Татарстане сотрудники кафе похитили и изнасиловали бутылкой иностранца

В Татарстане сотрудники кафе похитили и изнасиловали бутылкой иностранца

21 декабря 2017, 11:39
Происшествия
Станислав Шемелов
Photo: vk.com
В Набережных Челнах двое сотрудников кафе «Юность» похитили 22-летнего приезжего из Туркменистана, избили и изнасиловали бутылкой из-под пива. Об этом пишет газета «Вести Камаза».

Преступление произошло в ночь на 20 декабря. Молодые люди на остановке «Пединститут» насильно посадили пострадавшего в автомобиль Chevrolet Cruze и привезли его в кафе «Юность» в 1 комплексе автограда. Злоумышленники завели иностранца в подсобное помещение и на протяжении семи часов (с 23:00 до 6 утра) издевались над пленником.

Сотрудники кафе избивали его и «совершили насильственные действия сексуального характера с применением бутылки из-под пива». Таким образом они вымогали у потерпевшего 500 тысяч рублей. Позже с места происшествия изъяли дубинка, провод и монтировку.

Позже одного из злоумышленников задержали. Им оказался 20-летний официант кафе. Также в преступлениях подозревают 24-летнего администратора заведения.

Следователи возбудили уголовное дело по статьям «Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору»; «Вымогательство»; «Насильственные действия сексуального характера - мужеложество».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter