В Бугульме пассажиры убили таксиста из-за того, что им было нечем платить

В Бугульме пассажиры убили таксиста из-за того, что им было нечем платить

21 декабря 2020, 12:18ПроисшествияPhoto: скриншот видеозаписи из соцсетей
В социальных сетях появился видеоролик с горящей отечественной легковушкой. Автор поста сообщил, что машину подожгли пассажиры из-за отсутствия денег.

Пожар обнаружили недалеко от «Драм театра», а после тушения «ВАЗ-2114» в машине нашли убитого таксиста из Азнакаевского района Татарстана. По данным пользователя социальной сети, убийство и поджог совершили пассажиры из-за того, что они не хотели оплачивать поездку.

В комментариях жители города ужаснулись, что из-за нескольких сотен рублей люди «забрали» человеческую жизнь. «Зверство какое», «Кошмар, просто нет слов», «Соболезнования родным», — отметили пользователи социальной сети.

Один из комментаторов сообщил, что пассажирами являлись 23-летний житель Азнакаево и 25-летний житель Чистополя, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

Старший помощник прокурора по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев подтвердил информацию о происшествии. Он заявил, что по данному инциденту возбудили дело по статье 105 уголовного кодекса России («Убийство).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter