Из-за взрыва на нефтяном предприятии Шаймиевых пострадали еще двое рабочих

Из-за взрыва на нефтяном предприятии Шаймиевых пострадали еще двое рабочих
Из-за взрыва на нефтяном предприятии Шаймиевых пострадали еще двое рабочих
22 января, 16:24ПроисшествияФото: прокуратура татарстана
В результате взрыва, который произошел на нефтяном предприятии ООО «Малые нефтяные компании Татарстана» в Сармановском районе РТ, пострадали еще двое рабочих. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры республики.

Ранее сообщалось, что из-за взрыва погибли двое рабочих, которые работали непосредственно с емкостью. Еще один человек пострадал, он находился на расстоянии от места происшествия. У него диагностировали травмы верхних и нижних конечностей, а также грудной клетки.

В прокуратуре сообщили, что травмы также получил водитель грузовика, который располагался рядом с разорвавшейся цистерной. Он получил ссадины. Еще одному рабочему диагностировали перелом плечевой кости и ушиб грудной клетки. Оба пострадавших обратились в больницу самостоятельно.

Всего в результате взрыва пострадали три человека, еще двое погибли. Ранее по факту происшествия возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности на взрывоопасных объектах, которое повлекло смерть двух лиц. Погибшими были сотрудники «МНКТ» 1971 и 1973 годов рождения.

Сообщалось, что организация принадлежит братьям Радику и Айрату Шаймиевым, а также сыну второго брата Тимуру Шаймиеву. Ранее прокуратура опубликовала фотографии и видео с места событий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter