Появилось видео признания Водопьяновой

Появилось видео признания Водопьяновой

Появилось видео признания Водопьяновой

22 марта 2018, 13:35
Происшествия
Станислав Шемелов
Фото: business-gazeta.ru
Председатель федерации профсоюзов РТ Татьяна Водопьянова призналась в махинациях в получении страховых выплат. Видеозапись появилась в распоряжении Inkazan.
Видео:inkazan.ru

«Я, Водопьянова Татьяна Павловна, председатель федерации профсоюзов РТ, подтверждаю, что за период примерно с 2009 года по 2015 год ежегодно с санаторием „Бакирово“ заключался договор страхования моей жизни страховой компанией „Чулпан“. В рамках этого договора я ежегодно получала средства около 500 тысяч рублей и их тратила на свои нужды, в санаторий эти деньги я не возвращала. Я признаю, что это были незаконные с моей стороны действия, и, конечно, раскаиваюсь», - заявила Водопьянова.

Следственный комитет по РТ возбудил уголовное дело в отношении Водопьяновой по п. "б, г" ч. 7 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп совершенное в крупном размере). По версии следствия, в апреле 2015 года она потребовала от главврача санатория "Бакирово" застраховать ее жизнь на 500 тысяч рублей. Согласно договору страхования, через год эти деньги возвращались. Но уже на ее личный счет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter