В Казани на пожаре погибла семья из шести человек

В Казани на пожаре погибла семья из шести человек

22 апреля 2019, 09:33ПроисшествияPhoto: ГУ МЧС РФ по РТ
Ночью в частном доме в Авиастроительном районе Казани произошел пожар, в результате которого погибла семья из шести человек, трое из них - дети. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ.

Сообщение о пожаре поступило вчера в 23:33 - горел дом номер 107а по улице Пестеля. Спасатели были на месте в 23:39. Пламя охватило всю площадь одноэтажного кирпичного дома размером 10 на 10 метров, где проживала семья из шести человек.

В процессе тушения пожара были обнаружены тела хозяйки дома 1955 года рождения, ее 36-летней дочери и 34-летнего зятя, а также мальчиков 11 и 9 лет, девятимесячной девочки.

Пожар был локализован в 00:22, спустя три минуты ликвидировано открытое горение. На месте работал временно исполняющий обязанности начальника ГУ МЧС РФ по РТ Ирек Кадамов. Огонь тушили 46 человек от РСЧС, 25 пожарных и 19 единиц техники.

Сейчас на месте работают дознаватели Госпожарнадзора и эксперты испытательной пожарной лаборатории по РТ. Отрабатываются все возможные причины пожара, одна из наиболее вероятных – электротехническая, заявил главный госэксперт Казани по пожарному надзору Олег Маринин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter