На пожаре в больнице Зеленодольска погибли два человека

На пожаре в больнице Зеленодольска погибли два человека

22 мая , 23:51ПроисшествияPhoto: ГУ МЧС РФ по РТ
В результате пожара в сосудистом отделении Центральной районной больницы (ЦРБ) в Зеленодольске погибли два человека. Об этом сообщили Telegram-канал 112 и РИА «Новости».

Помимо этого, четыре человека пострадали. Официального подтверждения этой информации на данный момент нет. В пресс-службе министерства здравоохранения Татарстана на момент публикации заметки не ответили на запрос Inkazan.

Напомним, пожар в ЦРБ на площади 3 квадратных метра случился сегодня вечером. В учреждении находятся в том числе больные коронавирусом COVID-19. В главном управлении МЧС России по РТ сообщили о пострадавших, однако их точное количество в ведомстве не назвали. Причину возгорания установят дознаватели Госпожнадзора.

Ранее в Москве и Санкт-Петербурге также произошли пожары в больницах с больными коронавирусом. Причиной стали неисправные аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ) «АВЕНТА-М». Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова ранее сообщала, что в Татарстане данные аппараты находятся в резерве.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter