Цветочный и общепит сгорели в пожаре

Цветочный и общепит сгорели в пожаре
Цветочный и общепит сгорели в пожаре
22 сентября 2021, 09:18ПроисшествияФото: МЧС РТ
В Казани на улице Даурской произошел пожар в торговых павильонах. Очевидцы в социальных сетях уточнили, что горит объект напротив кафе «Исфара».

На видео от свидетелей происходящего слышно, как что-то внутри постройки взрывалось. Окружающие люди пытались спасти свои вещи и документы и эвакуироваться из горящего здания.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Татарстану, инцидент произошел сегодня в районе 5 часов утра. В доме № 36Б по улице Даурская загорелись два торговых павильона — цветочный магазин и объект быстрого питания. Пожар распространился на площади 50 квадратный метров. Спустя 46 минут его удалось ликвидировать.

В результате происшествия пострадавших и погибших не было. Пользователи в социальных сетях испугались за то, что криминальные разборки авторитетов за место на рынке могут вскоре сопровождать жертвами. По мнению жителей Казани, неслучайно в том районе происходят пожары. «Очевидно, что таким образом ликвидируют конкурентов, то же самое было с исфарой напротив, только она потом неплохо отстроилась», — написал один из очевидцев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter