В Татарстане за сутки на пожарах погибли три человека

В Татарстане за сутки на пожарах погибли три человека

22 декабря 2017, 09:27
Происшествия
Станислав Шемелов
Photo: inkazan.ru
В Татарстане в минувшие сутки произошло три пожара, на которых погибли люди. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ.

Первый пожар произошел около 2 часов ночи в селе Поповка Бавлинского района. Горели вещи в квартире на втором этаже. Площадь пожара составила 12 квадратных метров. Пожарные спасли хозяина квартиры. С ожогами 2 степени лица, рук и спины его госпитализировали в Бавлинскую ЦРБ. В ходе тушения пожара спасатели обнаружили тело мужчины 1956 года рождения. Предварительной причиной стала неосторожность при курении.

Спустя час спасателям поступило сообщение о пожаре в частном доме в селе Старое Ильмово Дрожжановского района. Площадь пожара составила 70 квадратных метров. В ходе тушения спасатели нашли тело мужчина 1949 года рождения. Предварительной причиной возгорания стало нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

В 14:46 в Мамадышском районе в деревне Старый Кумазан загорелся жилой дом с надворными постройками. Общая площадь пожара составили 144 квадратных метра. В результате погибла женщина 1971 года рождения. Пожарные сумели спасти хозяина дома. С ожогами 35% тела его доставили в Мамадышскую ЦРБ. Причиной возгорания стала неосторожность при курении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter