В Татарстане арестовали подозреваемого в убийстве таксиста

В Татарстане арестовали подозреваемого в убийстве таксиста

22 декабря 2020, 14:40ПроисшествияPhoto: пресс-служба прокуратуры РТ
В Бугульме арестовали подозреваемого в убийстве таксиста. Об этом сообщил старший помощник прокурора Татарстана по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

Ходатайство следствия об аресте рассматривал городской суд. Обвинение просило арестовать подозреваемого, прошение поддержал прокурор Бугульмы Артем Кривоносов. В результате суд удовлетворил требование обвинения и арестовал мужчину до 21 февраля 2021 года. Он будет содержаться в СИЗО № 3. Второй участник убийства проходит по делу как свидетель.

Напомним, в ночь на 20 декабря около одного из домов по улице Ленина в Бугульме два пассажира не захотели платить за поездку из Азнакаево. В результате между таксистом и попутчиками завязалась драка, в ходе которой один из пассажиров ударил потерпевшего ножом. Последний попытался убежать, но потерял сознание. Он скончался в больнице.

Подозреваемый же вместе со своим знакомым похитили из автомобиля все ценное и подожгли его. После этого они попытались скрыться. Однако одного из молодых людей все-таки задержали.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter